Вызов поэзии смерти...
в самый сумеречный момент.
Истина крошится, не оставляя тверди
для шага, и тянет в трясинный плен.
Тогда ты зовешь гортанным звуком,
ритмом цепким огрубевших слов.
И даже скорбь, тугая на ухо,
на время уймет свое зло.
И будет мудрым смиренье,
не больно паденье звезды к земле.
И даже в тоске теряющий зренье
найдет хоть какой-то след.
Свидетельство о публикации №113030208470