о тебе

чёрный
маленький
задевающий за живое
бутыль с ядом -
в тебе топлюсь с головою.

прочный, гладкий
с беспечно разинутым ртом
ты предлагаешь мне умереть
"на потом"

нет. спасибо. я выбираю быстро
мазать смертью -
бери покрасивей кисти

мазать смертью
бери покрасивей ноты
мазать смертью...
и не играть кого-то.

я тебе сяду,
прямо на шею сяду,
брось в меня
болью
маленький бутыль яда

дай мне себя -
ты подходящая доза.
выплачь в меня
все свои черные
слёзы.


Рецензии