Занавес

Первый месяц весны. Солнца всё больше и дольше. Вертикальные офисные жалюзи горделиво предвкушали свою нужность.

За окном шёл очередной смертный бой. Весенний авангард лета атаковал. Зима защищалась отчаянно и жарко.

Контратака...

Тишина оглушительно падающего снега. Миллионы парашютистов в маскхалатах. Перелом сражения. Последняя победа зимы...

снежный полог в окне
мои шторы в шоке
от этой мощи

15.03.2012


Рецензии