Сила Родов

1.Я  коснулся  губами  священных  ланит
   Да  испил  благодатный бальзам,
   Я  не  знаю  того, кто  чашу  хранит,
   Но  в  душе  моей  высится  ХРАМ.

    R : Постой, не  спеши, дай  услышать  покой,
         Ты, сердце, горячий  мотор,
         Творец  нам  дал  единый  покон, - 
         Найти  Его  в  сердце  своём.

2. Орешки  да  мёд, - вот  пища  святых,
    Переплавка  идёт  изнутри,
    На  отчизне  моей  попы  да  кресты,
    От  спячки  глаза  ты  протри!

 R : Огонь, ты  лети, пламеней  в  небесах,
       Коловратом  священным  зови !
       Всё  ближе  и  ближе  Русская  Гроза,
       Дух  предков  в  славянской  крови.

3.  Храмы  в   руках  воров  да  жидов,
     Стоят  в  них  славяне-рабы,
     Славят  адамов, мойш  да  иегов
     Попы  -  толоконные  лбы.

R :  Православная  древняя  матушка-Русь,
      Дай  скорее  ты  мне  пулемёт,
      И  силой  Родов,
      И  Духом  Богов
      Огнём  растоплю  этот  лёд.

Автор - Юрий Чайковский. Москва, 2008 г.


Рецензии