Квест

Свежий морозный воздух. Квест «дом — маршрутка — метро — работа» достиг своего последнего излома.

«Неужели так будет всегда?» Прокладывая путь среди заносов скуки и сугробов нежелания человек вскинул голову вверх...

новый рассвет
просто в небе
за башенным краном замёрзшим

13.03.2012


Рецензии