погибель

Немногословные песни спеты.
Несовершенные роли сыграны.
Главным мотивом этого лета
Станет кровь от твоей погибели.

Ты там не очень-то трепыхайся -
Всё милосердие расплескаешь.
Вечность такая – ты с ней играешь,
Она тебе кол в грудь – не обольщайся.

Да и вообще, блин, кому ты надо?
Очередная игрушка Бога.
Из пятиста - половина трупов
Нас остаётся, что же, немного.

Йо-хо-хо! И бутылка рома
Уже для питья наверно не годна.
Помнишь как в ту ночь ты что-то кричала
Мол улетай, вали, ты свободна..

Помнишь как плакала безутешно?
Для вида пыталась разбить посуду...
Глупая ты. Помнишь конечно,
Я даже спрашивать вслух не буду.

Вся твоя ненависть вышла наружу.
Ты разбиваешься тщетно о скалы.
Тщетным поступкам, словам и мыслям
Карма-полиция ставит баллы.

Ну же, давай, испошли собою
Всё то «немного», что нам осталось...
Кажется кто-то на небе смеётся -
Штору закрой, чтоб мне не казалось.

Стань в Тадасану и сделай выдох...
Выключи свет... чтоб никто не видел
Как ты себя постепенно изводишь
На феерическую погибель.


Рецензии