Нет слов

Как малышу выразить любовь и восхищение родителями? Как щенку высказать всю радость от прихода хозяина? Как влюблённому воспеть все чувства к возлюбленной?

Агукать и протягивать ручонки улыбаясь во весь беззубый рот? Метаться кругами с высунутым языком и обмочиться от восторга? Собрать все серенады, написать все картины, прочесть каждый стих?

Как нам, мужчинам, рассказать женщинам о том, как мы вас видим? Как передать?..

В беспомощности развести руками и глубоко вздохнуть...

не удержать улыбку
вы — окна дома
красоты самой

06.03.2012


Рецензии