Сопротивление

Препятствия, стены, барьеры. Ямы, овраги, ущелья. Горы, деревья, реки. Ветер, дождь, снег. Много преград встречается нам на пути.

Убрать бы их одним махом! А дорога ровная-ровная. Скоростной автобан. Ещё и забор с обеих сторон. Бетонный! Красота...

Разве об этом я мечтаю? Неужели этого хочу?...

как много воздуха
я грудью протолкнул
плывя в отчизну

06.03.2012


Рецензии