Встреча

Шумный коридор офисного здания. Обеденное время. Множество навсегда незнакомых людей из таких же компаний и фирм. Всё время какие-то новые лица.

Я наскоро что-то перехватил и бегом на выход. Пролетаю сквозь всё здание в длину. У стены, по правую руку, кто-то притягивает мой взгляд...

Замедляюсь. Перехожу на шаг...

Хм! Это просто маленький мальчишка. А там молодая женщина. Беременная. Очередные незнакомцы.

Время остановилось...

иду вдоль вселенных
одна — паренёк
две — в будущем мама

22.02.2012


Рецензии