Ульяночке в день рождения
1-ого марта, начало весны.
Природа тебя наделила весельем,
Умом, красотою, дала доброты.
Ты как лучик весенний тепла,
Ты как день прибывающий светла,
Ты как весна долгожданная
Всеми любимая и желанная.
Ты как весёлая капель,
Ты быстра, как весенний ручей,
Ты поёшь как соловей,
Собирая вокруг себя друзей.
Ты в семье, Ульяна, весна.
Мы желаем тебе добра,
Попутного свежего дуновения,
Солнца, смеха, красивого пения.
Свидетельство о публикации №113030208370