Неродной

Ну, что ж, наверно, не меня искал…
Я в памяти оставлю только счастье –
И пусть душа разодрана на части:
Ты не берег, а значит, не терял…

Слова все мимо – что тут говорить?
Так пусто там внутри, что даже страшно.
Ещё вчера была другой, вчерашней,
Сегодня лучше б мне вообще не быть…

А интересно, есть ли в пазле прок,
В котором элемент один утерян?
И можно ли считать это потерей –
Когда как пазлом, сердцем пренебрег?..

Но пусть, я не хочу ни в чем винить;
Здоровье в норме, нервы крепче стали;
Вот удивились бы врачи, когда узнали,
Что и без сердца можно дальше жить…

Прощай! Я знаю, сам не ожидал,
И глупость – этот монолог прощальный;
Ты часто повторял: «Не идеальный» -
А мне был и не нужен идеал…

Ты подари свое тепло другой:
Внутри – ты добрый, для меня – иголки;
Теперь от них уже не будет толку.
Прощай! И будь счастливым, Неродной!..


Рецензии
ТОЧНЫЕ СЛОВА СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ...БОЛЬ, ФИЛОСОФИЯ, ВЫВОДЫ - МГНОВЕНЬЯ ЖИЗНИ ЗАСТЫЛИ В МОНОЛОГЕ О УХОДЯЩЕЙ В ПРОШЛОЕ ЛЮБВИ...
НАСТЯ, ВЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫ !!!
СПАСИБО, ЧТО ПОВЕДАЛИ О СОКРОВЕННОМ!
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И ЖИЗНИ В ЦЕЛОМ!
ВСЕХ БЛАГ!

С ТЕПЛОМ - ЛЁЛЯ ЛЕВИНА.

Лёля Левина   12.03.2013 02:48     Заявить о нарушении