Прощальное...

Здравствуй! Я пишу тебе может в последний раз
Ну а может в первый
Высекаю символы из груди ошалелых фраз
Да уж, ни к черту нервы
Двадцать пятый поезд везет меня, гудит, ревет
На все четыре
И чернильных капель свежих поток не врет
Оставляя меня в микромире
Разбежаться, выдохнуть, выпрыгнуть, встать
Отряхнуться от пыли
И быть может хотя бы минуту не лгать
Что забыли, забыли
Мои мысли, тебя…бесконечной войной
И свинцовой болью
Я бичую себя этой глупой виной
Промокая хлыст в соли
И в купе я один, и седой проводник
Не оставит мне чаю
Этот поезд пустой, снова вспомнил, поник
Я скучаю, скучаю
Я не видел тебя уже сотни часов
Только свежие фото
Меня медленно тянут под визг голосов
В этих мыслей болото
Нет, не выдержать крика, сойти
На той станции тихой
Там нет пения птиц, закрыты пути
И биение стихло
Тех безумных, влюбленных сердец, как моё
Отпустили на волю
Только воздуха нет там, сплошное гнильё
И от ужаса вою
Как же так, не пришёл объясниться, обнять
Знать душою я выстыл
И себя никогда не смогу я понять
Я люблю тебя, милая…выстрел.


Рецензии