Я устала прощать иди

Я устала прощать – иди!
Видно, нам не дано вдвоём,
Потому что лишь боль в пути,
С каждым шагом трудней подъём.

Я не буду молчать – забудь!
Накопилось, аж душу рвёт.
По щекам растирая ртуть,
Превращаюсь, как раньше, в лёд.

Надоело терпеть – гори
Синим пламенем всё вокруг!
Тебе мало? Бери! Бери!
Забирай даже нимба круг!

Я уже не твоя – прощай!
Из спины вынимаю нож.
Я себе забираю рай –
Ты же дальше баюкай ложь…


Рецензии