Есть борцы!
И страдает за нас, за всех.
Кто в стада для прислуги не строится,
Веря, что раболепие – грех.
И прислуги ливреи сшитые,
Не для них, они вольные люди.
Да, бывает, порой, что не сытые,
Но, за то их Господь не осудит.
Только вот очень часто оболганы,
Во всех СМИ грязью липкой политы.
Мол, давно уже души их проданы,
И что трутни они, москиты.
Только вот, кто ж за правду поборется,
Кто отдаст за нее последнее.
И в сражении этом не сломится,
Не попросит у тварей прощения.
Есть борцы, вы же им помогайте,
Не бросайте одних в часы трудные.
Кандалы пропаганды срывайте, вставайте,
Ведь есть цели совсем не шкурные.
Свидетельство о публикации №113030200832