Грешница

Залечи мою душу вином,
Разожги моё сердце пороком:
Наплевать на мораль, на закон –
Лишь бы только не быть одинокой!

Я готова всё разом отдать,
Раствориться в тебе без остатка;
Чёрту душу смогла бы продать,
И архангелу сунула б взятку!

Пусть другие читают псалмы
О порядках, правах и морали –
Мне достаточно счастья взаймы,
Потому что все нравы достали!

Надоело быть верной женой
И терпеть от судьбы униженья –
Лучше стать хоть на  миг, но живой,
Чем всю жизнь просидеть в заточенье!

А назавтра хоть режьте меня!
Заклеймите! В лицо моё плюньте!
Пусть лишь ночь, но её прожила!
А вы дальше всю жизнь существуйте!!!


Рецензии
Круто! Если за верность - унижения,
То за измену уважение!
Не за что клеймить!

Романтизм   19.12.2021 01:12     Заявить о нарушении