Белая роза грядущего лета
Образ чарующий сердце возник.
Белая роза летнего сада -
Солнца июльского радостный блик.
Полураскрыта заветная тайна -
Нежный, наполненный светом бутон,
Словно в снегах заблудившись случайно,
Лето грядущее шлет нам поклон.
Лето грядущее... Запах сирени,
Шепот деревьев под теплым дождем,
Синие дали, зеленые тени,
Белая роза в саду под окном.
...В легком кружении снегопада
Лето грядущее видится мне.
Белую розу летнего сада
Снегом рисует мороз на окне...
Свидетельство о публикации №113030208306
Спасибо за доставленное удовольствие вашими стихами.
С теплом и уважением.
Попова Женечка 19.06.2022 23:46 Заявить о нарушении
Александр Викторович Шпаков 23.06.2022 01:02 Заявить о нарушении