Я нуждаюсь в тебе маме

Есть на свете слова, что важнее, чем воздух;
Что ценнее, чем все чудеса на земле:
Молча вслушайся в них, ведь звучат они просто,
Неприметная фраза : «Я нуждаюсь в тебе!»

Клятвы в вечной любви и ночные признанья,
Твоя исповедь в храме кому-то извне
Никогда не заменят святого звучанья
Этой магии слов : «Я нуждаюсь в тебе!»

Сквозь года и столетья все раны залечит
И поможет отпор дать злодейке судьбе,
Если знаешь, что кто-то однажды прошепчет
Тебе тихо на ушко : «Я нуждаюсь в тебе!»

Фраз прекрасных немало на свете я знаю,
Но одну, словно знамя, храню я в себе;
Для тебя лишь одной, для тебя лишь, родная,
В моём сердце звучит : «Я нуждаюсь в тебе!»


Рецензии
.....какая тонкая душа!....какая искренность от сердца!.....читаю Вас я чуть дыша....как будто знаю Вас, поверьте....
Вы светитесь прекрасным светом ЛЮБВИ!!!!!!.....
....читаю.....читаю....читаю...ещё немного осталось.....СПАСИБО!!!!!

Только Нежность   07.11.2015 14:18     Заявить о нарушении