Я!

Пещеры посещаю,
Животных понимаю,
И в море и реке
Купаюсь налегке.

Досуг свой провожу
Лишь с тем, кем дорожу,
Машины обгоняю,
На зло не отвечаю.

Ищу себе занятье,
Прощаю все проклятья,
Я громко хохочу,
Влюбиться вновь хочу.

Чтоб мир казался ярче,
А поцелуй пожарче,
Чтоб думала о нем
И ночью я, и днем!

Пишу стихи от сердца,
Ты не найдешь в них перца,
Хочу я в кругосветку,
Сейчас коплю монетку.

Я жизнью дорожу,
Под звездами лежу,
Собак люблю и кошек,
Пускаю на порожек.

Пусть яркая звезда
Заманит в никуда.
Всему я буду рада,
Ведь жизнь и есть награда!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ "Я"!
С теплом,

Александр Анатольевич Капранов   13.03.2014 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за "замечательное", с улыбкой Наталья. Желаю добра и радости!

Наталья Шармагий   13.03.2014 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.