Подарок

Как нужны мне подарки твои!
Я начну их тебе называть.
На руках буду пальцы свои,
Чтобы всё не забыл, загибать.

Подари мне на завтра рассвет!
А под вечер луну подари.
Подарю я тебе свой  вопрос,
Ну а ты  подари  мне ответ.

Подари мне весною жару,
Жарким летом  осенний листок.
А в холодную зимнюю мглу
Подари мне весенний цветок.

И в осеннюю слякоть - снежок,
И цветочек красивый в горшке.
Подари мне щенка для ребёнка,
И прогулку в саду при луне.

От тебя я подарков так жду!
Подари мне цветы на свиданье.
И ещё  подари  мне звезду,
Я  на ней загадаю желанье.

Всё не то, так чего я хочу?
Пальцы я у себя разгибаю.
И уже ничего не пойму,
Что же мне подарить, я не знаю….

Лишь тебя как подарок я жду!
Все другие, прошу, отмени.
Лишь себя ты мне подари,
Я другого, поверь -  не возьму!


Рецензии