Человек не видящий

Не отступлюсь!
не буду уж извольте,
и хватит мне о лживом клеветать,
не обо мне ,прошу вас ради бога,
пожалуйста, устал вас ублажать.

Наговорят на целую поэму,
подкинут лож,не мыслимо твердя,
он вот такой,но это же не правда,
зачем вы говорите от меня?

Мой к вам вопрос?
А кто вы что смеётесь?
несёте бред ,на помыслах своих,
не за себя ль притворно вы печётесь?
но оболгать не вам строчить здесь стих.

Да вы ни кто,
безмерный ,хитрый,лживый,
обманывать привыкли вы себя,
и криво опустились на колени,
судьбою управляю только я.

Ну-ну,сказали,вы про судьбы,
не управляемый нахал,
вы просто в панике не знали,
как вам здесь жить?как капитал?

Простого не понять вам не когда,
вы предали душою жизнь валюте,
а собственное имя ваше Я,
и кто вы есть,не знаете по сути?

Не громкие слова,вас не пугают,
вы слишком обнаглели по себе,
вам идеалом наглость не мешает,
а кто вы сам? скажите правду мне?

И только начиная разговор,
вы трёте бесполезные опалы,
в которых смысла нет и нет начала,
но оскорбительно,вы прячетесь в себя.

Такая вот ,натужная натура,
без лести ,оболгавшая себя,
надутая беспечная фигура,
мечтавшая и мне открыть глаза.

Мой к вам вопрос?где были вы когда то?

В дороге жизни мной замечен,
идущий нищий без жилья,
ему я дам спокойно пищи,
а вы способны без битья?

Когда мой друг,в беде серьёзно,
ему я руку свою дам,
и поддержу его в тревоге,
а вы способны,нет то не вам.

Вы сильный,правите деньгами,
но в вас рождается то зло,
когда хотел бы быть богатым,
но душу к чёрту унесло.

И с уважением добавлю,
ищите клоуна себе,
собачка ваша так ленива,
что спит на стульях по себе.

Увы но правда это право,
судить вы можете всегда,
но вот забава это ль случай?
или хитрейшая игра?

Мне не судить,
и ради бога,
живите с милостью своей,
но вот чужие судьбы строго,
вам обходить пора злодей.


Рецензии
Эмоционально и сильно,Толь.

Светлая Снегурочка   03.03.2013 02:19     Заявить о нарушении
Да я немного поникёрс вот так вот спасибо.Ну, впечатлительный сильно.

Анатолий Шанин 2   03.03.2013 16:12   Заявить о нарушении