Любовь

Любовь не помнит зла
И не гордится.
Она всегда светла
И к истине стремится.

Любовь всегда поет
И счастьем озаряет.
Нас за собой зовет
И души согревает.

Любовь- журчанье вод,
И яблони цветенье.
Любовь- небесный свод
И прелесть вдохновенья.

О Вечная Любовь, зажги сердца людей
И отведи от нас предательство , измену.
Ты сделай нас, пожалуйста, добрей,
И мы последуем лишь твоему примеру.


Рецензии