Погода

Капризная погода
В Питере снова дожди
Зонт оставлен в прихожей
Спешу, смотрю на часы

Ты звонишь мне на номер
Все хочешь отменить
Если б меня ты любила
Не стала бы погоду винить
 
Но все внезапно оживилось
Солнце в небе засветило 
А я иду через парк
Тучи разошлись уныло
Встреча не отменилась
Я безумно рад

Припев:
Не понятно, что будет
То ли дождь или лужи
От погоды нам не убежать
Она будет в наряде
Но в каком результате?
Нам этого не угадать

Дождь будто не хочет
Чтоб сводила нас судьба
А может сказать он хочет
Торопить события нельзя

Но все внезапно оживилось
Солнце в небе засветило 
А я иду через парк
Тучи разошлись уныло
Встреча не отменилась
Я безумно рад


Рецензии