Светлана Водолей - Феликсу Кацу
Я, правда, ещё очень многоточие люблю.
Игорь Тасин.
И мне многоточия нравятся очень -
Жизни не мыслю я без многоточий,
Да чтоб их еще напечатал Гознак -
Я в них водрузил восклицательный знак!..
2.03.2013
Восклицательный знак!..
Феликс Кац
Восклицательный знак как-то бодрит!
А Гознак - расслабляет
до обморочного...........
МАЛОТОЧИЕМ
2марта 2013года 17:55
Свидетельство о публикации №113030208207