О чем можно думать...
Лежа на кровати?
О чувствах? о долге?
О Боге? О брате?
О том как красива
Сегодня луна?
И как же несчастна
Должно быть она.
О том, что все так,
А не как-то иначе,
И жизнь просто так
Не потребует сдачи.
О том, что терзает
И мучает кровь:
Есть на этом свете
Любовь?
О чем можно думать,
Лежа на кровати?
Среди всех миров
Этой комнаты хватит.
О Чем Можно думать?
Скажите в ответ-
Ребенку тринадцати
Полных лет...
Свидетельство о публикации №113030200817