Я не боюсь тонуть в твоих глазах...

 
Я не боюсь тонуть в твоих глазах,
в тебе по каплям душу растворяя.
В них мир цветёт, как в призрачных садах,
в них лето солнца бликами играет.

Я не боюсь обжечься в них огнём,
расплавиться, растаять звёздной пылью,
как бабочка, кружиться над цветком,
смущая лепестки шуршаньем крыльев...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.