Тем, кто в желание очень...

Вершающий мартовский день -
В компьютерных играх,
И в ночь, и работа не в лень,
Покупки всем заявителям,

Тем, кто в желание очень...
Цены падут до минимума,
И ночи будут короче,
И подарки в открытие...

Первый раз в городе лицезрею,
Приглашения от самых их,
Ночь...В понимание приемлю,
А скидки 50 - больше других.

К празднику подарок мне,
От самой себя и от всех,
HP DV 7 говорят выше нет,
Чтоб писать стихи быстрей...

Интересно,
а сколько стоит теперь?


Рецензии