Женский День 8 Марта!

Женский День 8 Марта -
Самый лучший День в году!
Все любовные признанья
Слышим от мужчин и вслух!

Их восторженные взгляды
Так горят - захватывает дух!
В этот День подарки и обряды,
Приглашение на танец, вдруг!

Женский День 8 Марта,
Ранний праздник по Весне!
Запах от весеннего букета
Шлейфом тянется во сне…

И свиданья, и сюрпризы -
Все сбываются мечты!
В этот женский День 8 Марта,
Радостно на сердце от Весны!

 01.03.2013


Рецензии