Зло
Обидой налитые,
Зло долго жить не может,
В работе не поможет.
Кто злится, тот боится,
Что все не так случится,
Зло силу забирает,
Добра не замечает.
Зло пышет гневом, местью,
Оно не дружит с честью,
Зло слепо и бездушно,
Не видеть его нужно.
Кто зол, тот слаб и беден,
В лице обычно бледен,
Вы зла не замечайте,
С добром его встречайте!
Свидетельство о публикации №113030208139
Татия Боридко 14.08.2018 20:53 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 14.08.2018 21:01 Заявить о нарушении