Мы в других никогда не умрем

Мы в других никогда не умрем.
Жизни памяти мало во сне.
Все по-старому: кошка и дом,
По утрам пахнет там молоком,
И черемухи дым по весне,
А на кухне опять пирожки,
У бабули цветастый платок,
А паук приютил потолок...
Я считаю до рая шажки
И теперь по прошествии лет.
Так же все... Бабушки нет.


Рецензии