Я вальс танцую с ней!..

Я вальс танцую с ней,
В мелькании огней...
Признаться уж мне пора –
Кружился бы так до утра.

Тра-ля...ля-ля...ля-ля,
Родная, люблю я тебя!..........
Тра-ля...ля-ля...ля-ля...
Сильнее день ото дня.

...Уходят печаль и грусть,
Едва я к тебе прикоснусь.
...Я таю... Ну и пусть –
Я в вальсе с тобой кружусь.

...Тра-ля...ля-ля...ля-ля,
Я обожаю тебя!............
...Тра-ля...ля-ля...ля-ля –
Весь мир лишь – для тебя.

...К тебе прикасаюсь и вот,
Вновь сердце моё поёт.
Оно лишь тобой живёт
Чуть-чуть...и сейчас упорхнёт...

Тра-ля...ля-ля...ля-ля,
Любимая,........для тебя!..

(Речитативом...).
...Я с неба звезду достану,
Спущусь даже в жерло вулкана,
Росой истеку с тюльпана,
Поблёскивая немножко...
И капну в твою ладошку.

(И снова...).
Тра-ля...ля-ля...ля-ля,
Пускай кружит Земля...
Тра-ля...ля-ля...ля-ля...
Люблю лишь одну я тебя!..

...И пусть вальс закружит,
Вальс нас подружит
И за собой унесёт.
...(Туда, где любовь живёт!..).


Рецензии