Русские слова

Русские слова
В них много назначений.
Они из древнего народа
В наш обиход вошли.
По ним сверяется природа.
Природные слова.
Цепляются за них
Славянские народы.
В них множество значений
В созвучном корне.
Любовь три слова
В себе соединила,
Которые звучат,
Люди Бога Верят.
Мудрые слова народа
В созвучном корне
С природою звучат.


Рецензии