Потасовка дикая

            Потасовка дикая.
Из Ватикана Папа  вылетает.
В аэропорту тишина пугает.
Регистрация рейса на Москву.
 Подтвердила про бандитов молву.
«Не лезьте пассажиры в бизнес-класс.
Получите непременно в глаз»
На этот раз торговец газом.
Обматерил всех разом.
На спине герб России в золоте.
Придает металл в голосе.
Привык адвокат защищать.
Сделал  смело шаг
  -Ваш мат пора прекращать.
Здесь депутаты, женщины и дети.
Но кулак торговца достиг цели
  -Полетим если в Москву,
Голову в полете оторву.
Или сейчас убью!
  -Женщины кричат,- полицию!
Полицейский  психов боится.
Подошел и сразу удалился.
За спиной его ломается нос адвоката.
Повернулся и подумал
  -Не психи, дикие ребята.
Деньги мозги сносят.
Расстаться за это.
С жизнью просят.
      02.03.2013г.


Рецензии