Созвездья кленовые -авторская песня

Они падали медленно,медленно
Два кленовых созвездия,
Где с ветки кленовой они сорвались
В вальсе последнем падали,падали

В танце последнем падали,падали
Медленно,медленно
Как и мы с тобой,мы с тобой
В танце падении в целую жизнь

В танце кружась неотрывно
И падали вниз они
Земли притяжение,было
Сильнее их

В танце последнем падали,падали,
Медленно,медленно
Как и мы с тобой,мы с тобой
В танце падении в целую жизнь

Как в вальсе цветов,
Под музыку ветра они
Опускались все вниз они-
Неотрывные!

В танце последнем падали,падали
Медленно,медленно
Как и мы с тобой,мы с тобой
В танце падении в целую жизнь

Напомнили мне :
О любви, о любви
Листья несметные-
Падали,падали-

В танце последнем падали,падали
Медленно,медленно
Как и мы с тобой,мы с тобой
В танце падении в целую жизнь!

Обрывались их танцы землей-
Любовь неразлучная-крепкая,крепкая
Хмельное вино
Она и по смерти не кончится!

В танце последнем падали,падали
Медленно,медленно
Как и мы с тобой,мы с тобой
В танце падении в целую жизнь!

Вместе навек падали
Листья два багряных
Созвездия в танце кружась
Над землей-листья несметные падали,падали

В танце последнем падали,падали
Медленно,медленно
Как и мы с тобой,мы с тобой
В танце падении в целую жизнь!


Рецензии
Неплохая лиричная песня, Юлиания. Интересно, какие же именно созвездия образовали в воздухе падающие листья? :-)

Алексей Клакоцкий 23   02.03.2013 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе Малыш...За Слова Твои добрые)!

Юлиания Руколеева   13.03.2013 20:43   Заявить о нарушении