тебе гитару лучше взять
ты был как враг,а оказалось- друг.
она,мгновенно изменив тебя ,
запела,и тоскуя, и любя.
не знаешь ты ,как о любви сказать.
тебе гитару лучше в руки взять.
ну а она, уже совсем без слов,
споет,ликуя,про твою любовь.
я ей поверю,ведь она не врёт,
она всю правду о любви поёт.
тебе же, лучше будет помолчать,
ведь не сумел ты о любви сказать.
Свидетельство о публикации №113030207982
Поздравляю вас с нашим весенним праздником! С уважением.
Любовь Константинова Страница2 07.03.2013 08:37 Заявить о нарушении
Любовь Склярова 10.03.2013 01:11 Заявить о нарушении