Лето пришло

   
    Весны последние приметы
    Уносит ветер в синеву.
    Пылают заревом рассветы,
    Уж призрак лета наяву.
    Уже серебряные грозы
    Спустились с радуги--моста,
    Дождинки падают ,как слезы,
    С щеки упругого листа.
    Дождь прошумел тепло и лихо
    Стеклом сверкая в борозде,
    Лишь облака в печали тихой
    Как ,льдинки, плавают в воде.,
   


Рецензии
Понравилось! Таинственная и волшебная зарисовка! Здорово!

Валерий Костюк   02.03.2013 17:51     Заявить о нарушении