Пусть сияет всегда над тобой Божий свет!

Пусть сияет всегда над тобой Божий свет!
Пусть наполнится сердце хвалебною песней,
И поймёшь – для тебя ничего невозможного нет,
В этой жизни повсюду с тобою Бог вместе.
Его ангелов крылья от невзгод всех закроют,
И тепло, что от сердца огромного, больше чем Мир,
В твою душу придёт, уврачует тебя, успокоит.
Призывай Его имя и помни, что ты Им храним.


Рецензии