Случайно выпавшей фотографии

 Когда, спустя века, следы твои простыли
И выпадет страница прошлых дней,
Где ты жила одна, где мы моложе были,
Но выглядели суше и скудней,
Пойму, читая стертые приметы,
На  кончике пера неся ответ,
Мгновенье полувздоха в мысли- где ты?
Ответит кто-то: там ее уж нет


Рецензии