Не игра

Не затворник я и не стиляга,
жизнь прожгла,в моей душе любовь,
а душа устала как бродяга,
не пойму иных,и горьких слов.

Мне опять, зажгли лампаду други,
не бросают дружбу не когда,
остаюсь я в этом дружном круге,
словно вечно,все мои года.

Тай душа,с весною долгожданной,
может быть? нам снова повезёт,
и не будит долгое скитание,
жизнь пойдёт на лад, на новый ход.

А душа,рубашка замирает,
ожидая доброго пути,
всё опять, пройти здесь понимая,
край родной ,прошу я не грусти.


Рецензии