Любовь2 Только для мущин
Изднание допооненное и исправленное посвящается Софье С
Ни фигня себе фигня
Ни фига тебе фига
Вот такие тить-етить
Как дугою в берега!!!!!
Ни фига тебе фига-
Как боксёру шваброй бровь-
Как вольфрамова дуга:
ОФИГЕННАЯ ЛЮБОВЬ!!!!
Как вольфрамова дуга
Офигенная дуга-
Без неё вся жизнь -тоска,
Ну ,а с нею- не тоска.
И запомни мой дружок:
Все другие пишут хрень.
...Собери мозги в кружок,
Чтоб не встали набекрень.
Ни фигня себе фигня
Ни фига тебе фига
Вот такая тить-етить
Как дугою в берега
Свидетельство о публикации №113030207938