воспари

Ничего не бойся, расправляй свои крылья и воспари.
Удивляй, раскайся, успокой свои мысли, огнем гори
Все, что слабо вдыхаю - небесные тайны, и все внутри
Сумасшедшим рассветом печали с лица сотри
Как тогда - восхищенно глазами в глаза смотри..
Что нас ждет впереди?..

Породи во мне солнце, разбей мой лежалый лед..
Без тебя мое сердце совсем незаметно гниет
Все что было - оно сотрется, отляжет, уйдет
Остается лишь память, губами в рот - кислород
Затяжное паденье.. Представь, что это полет..
Все начала - в твоей груди..


Рецензии