Жизнь - карусель, по кругу все
Которые вернуть нельзя,
На фотографиях фрагменты,
Слеза летит по ним скользя.
Счастливых лиц момент короткий,
И ком у горла тут как тут,
Кусочек рыбки просто с водкой,
И мысли в сторону бегут.
Как хорошо, что видеть можно
Глаза, улыбку, теплый взгляд,
Альбом листаю осторожно,
Но не вернуть родных назад.
Закрыть альбом совсем не сложно,
В нем прошлой жизни волшебство,
Пусть на душе чуть-чуть тревожно,
Жизнь – карусель: по кругу все.
Свидетельство о публикации №113030207931
Со всем хорошим к тебе, Ната.
Яков Баст 08.11.2017 18:50 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 08.11.2017 20:37 Заявить о нарушении