Теперь я в омуте - мечты, живу с другой!
мечты, живу с другой!"
Ты не бросай слова на ветер -
от ныне ты мне не нужна!
Я почитаю нежное теплое -
и дух любви священный.
Оставь немые обещания -
теперь в роду ты не княжна.
Ушел я от тебя давно -
в свой мир "призренный"!
Обдумай всё, пересчитай -
начни в себе с начала.
Не мучай сердце, отпусти -
излей ты душу маме.
Она ж тебя всегда -
во всем.., прощала!
Она твои сценарии -
помилует, все к драме.
Ты не страдай я -
горевать не буду вновь,
Как было как-то -
прошлым летом и весной.
Ушла моя порочная -
и грязная... любовь.
Теперь я.., в омуте -
мечты, живу с другой!
2002 г.
Свидетельство о публикации №113030207923