Воспитанный ручеёк
Здравствуй, миленький дружок!
Рад, что ты проснулся,
Нежно улыбнулся!
По канавке побежал.
Нас с друзьями повстречал.
Звонко песенку запел.
У тебя так много дел!...
Поздороваться со всеми.
С барсучком у старой ели.
Рыжим шустреньким бельчонком.
Даже с хитреньким лисёнком!
Медвежонком - лежебокой.
Стрекотуньею - сорокой.
И с грачом, и со скворцом.
Крохотулею - птенцом!
С ярким небом голубым,
Быстрым ветром озорным.
И с красавицей весной.
Молодой и озорной!
02. 03. 13.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №113030207908