Памятка дедушкам

Не ешьте на ночь, дедушки, сальце,
Ведь Эго ваше, хоть и во сне, но задурит опять.
Сальце, мясце и яице - не витаминчик ЦЕ,
А витаминчик Ю, которого вам нужно избегать.
По статусу положено - спокойно спать.


Рецензии