И мы с тобой...
Я синь небес всегда просил у Бога
Для Родины моей, не для себя
И не беда, что Русь была убога
Она всегда красавицей цвела
И многие пытались ее в рабство
Заполонить и к плети приучить
Но, люди, ее главное богатство
Любую плеть могли переломить
Да боли скорбной много нам оставил
Тот, кто пытался сделать нас скотом
Но, он не мог себе даже представить
Что мы с любовью, все переживем
Откуда это царственное чудо
Что в нас живет без мерно и душой
И знает теперь даже трус Иуда
Что это Русь, Господь, и мы с тобой...
Я синь небес, всегда прошу у Бога
Для Родины моей и для себя
И Русь моя, в любви живет под Богом
Не просто все, и это, жизнь моя....
Павел. Марков.02.03.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №113030207886