Слова
Сложить могу красивые слова,
Они порой бывают жутки.
Как след, ненужная молва,
Но вздрогнешь ты от слов красивых,
Порой всю жизнь о них мечтав,
Услышать можно от любимых,
Что шепчут их, тебя поняв.
Слова, как способ улыбаться,
Они ласкают, жгут, зовут,
Словами можно и признаться,
Надеясь, что тебя поймут.
Слова тогда, когда не сдержишь
Ни дум, ни мыслей, ни затей,
Слова поймешь, когда услышишь,
Как искренне поет Орфей.
Свидетельство о публикации №113030207870
Будь в порядке!
Яков Баст 19.08.2019 12:09 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 20.08.2019 07:01 Заявить о нарушении