Пожизненно...



Как  в  добром  вине,  почитай  что,  пожизненно
Волшебным   букетом  "благородится"  вкус,
Так  и  в  жизни  обыденной,   известно   давно,
День    грядущий   привносит   свой   привкус...

Основан – настоен   этот  самый  «напиток»
На  ушедших  (недавно – давно!)  ощущениях,
Вкус   от    которых   заложен   нам   впрок
В  ещё   не   рождённых   стихотворениях...

И  снизойдёт   всё  опять  к  одному –
Как  сумеем   (что  «впрок»!)  теперь   совместить...
Или   вякнем,  зевнув:  «...это  нам -  ни  к  чему!
Без  «хмельного  того»  можно  будет  прожить!»


Рецензии