Капелька, как изначальное

Словно лучики солнца великого,
Разлетевшие по краям земли
И коснувшие чудо ликого,
В отражениях неба легли,

И нашедшие свет в истомине,
В сердце, в звуках судьбы моей
Ты знаешь? Не будь слишком строгим,
Я сама отраженье свечей.

Тех, спадающих на серебряное,
Золотым оттенком сверкая,
В них хрустальная и живая
Капелька, как изначальное,
Веренная

И всё, начинающее от солнца,
Или капля свечи обручальная,
Так горит во мне...
несгораемость горизонта,
И наша любовь неслучайная...


Рецензии