Весна
Зазвенит за окном капель!
Зашумят на полях ветра -
ярким солнцем в глаза с утра!
Побегут -запоют ручьи...
Птицы будут кричать-"Вы чьи?"
Жёлтой вербы букет в окно -
в сумерках колокольный звон!
Юной девицей к нам Весна -
и уже многим не до сна...
Вновь забудутся холода -
навсегда, навсегда, навсегда....
Свидетельство о публикации №113030207804