***

Создавая чудные просторы,
шла весна,красивая в себе,
и поют все птицы в нежном хоре,
край родной,приветлив по весне.

Шла весна,теплело,хорошело,
небосвод по новому ожил,
что то в это мире изменялось,
зимний день ,уже ослаб,уныл.


Рецензии